Инверторный генератор Weekender X1200i Збільшити

Инверторный генератор Weekender X1200i

Weekender

Новинка

Купить инверторный генератор Weekender X1200i в Украине, в Киеве. Доставка.

Детальніше

429 грн

Швидке замовлення

Ми доставляємо товар по Україні.

Доставимо товар за 24 години!

Захист персональних даних!

У нас працює система знижок!

Замовте на 2 500 грн і отримайте Безкоштовну доставку!
Оцінки і коментарі наших клієнтів
Наші партнери

Компанія AVTWEB

Инверторный генератор Weekender Х 1200i - относится к классу генераторов американской марки производителя. Является мобильным источникам электропитания. Данная модель отличается экономичностью расхода топлива, продолжительным сроком эксплуатации и повышенным качеством. Weekender Х 1200i приятно отличается простотой эксплуатации, пользователю не требуется специальных навыков, на передней панели аппарата имеются все основные функциональные кнопки. Благодаря малому весу, компактным габаритам широко используется при организации загородных поездок, на охоте, рыбалке. Вместе с этим, генератор имеет дополнительную систему воздушного охлаждения, автоматическое отключение при критических температурах масла, шумовой завесой. Двигатель оснащен воздушным охлаждением, датчиками защиты от перегрева, индикатором уровня масла. Технические характеристики: • Индикатор контроля режима работы• Индикатор уровня масла• Индикатор предотвращения перегрузки• Наличие розетки, позволяет заряжать аккумуляторы• Цифровая регулировка оборотов• Легкий запуск даже при минусовых температурах• Минимальный уровень шума

Доставка и возврат

Отправка Вашего товара

Отправка товара осуществляется через 2 дня после получения оплаты и отправляются через UPS с отслеживанием местоположения посылки и отгрузки без обязательной подписи. При выборе доставки через UPS Extra с обязательной подписью, с Вас будет взиматься дополнительная плата. Перед выбором способа доставки, просим связаться с нами. Вне зависимости от выбранного Вами способа оплаты, Вы сможете отслеживать состояние Вашего заказа онлайн.

Стоимость доставки включает в себя расходы на обработку, упаковку и почтовые расходы. Затраты на обработку фиксированы, в то время как расходы на транспортировку могут варьироваться в зависимости от веса посылки. Мы советуем Вам объединять заказы. Мы не сможем объединить два отдельных заказа и доставка будет расчитана для каждого из них. Отправка товара будет на Вашей ответственности, но мы позаботимся о сохранности хрупких грузов.

Коробки оптимального размера и с хорошим уровнем защиты.

Оцінки і коментарі від наших клієнтів


Відгуки та коментарі відсутні.