Генератор бензиновый Sadko GPS-3000 Збільшити

Генератор бензиновый Sadko GPS-3000

Sadko

2053

Новинка

Купить бензиновый генератор Sadko GPS-3000 в Украине.

Детальніше

9 409 грн

Швидке замовлення

Ми доставляємо товар по Україні.

Доставимо товар за 24 години!

Захист персональних даних!

У нас працює система знижок!

Замовте на 2 500 грн і отримайте Безкоштовну доставку!
Оцінки і коментарі наших клієнтів
Наші партнери

Компанія AVTWEB

Генератор бензиновый Sadko GPS-3000 Генератор бензиновый Sadko GPS-3000 безотказный в работе, комфортный в процессе управления, способен производить электроэнергию высокого качества. Разработан как резервный источник питания, на случай перебоев с электроэнергией. Применяется в частных домах, дачах, на строительных площадках для снабжения электрических приборов и оборудования мощностью до 2,8 кВт. Комфортная панель управления показывает все рабочие показатели системы, с ее помощью процесс управления является простым и не требующим специальных навыков. Наличие антивибрационных подушек снижает уровень вибрации и шума в процессе работы генератора. Увеличенный топливный бак снабжен индикатором уровня бензина, так же обеспечивает автономную работу системы до 15-ти часов, без дозаправок двигателя. Двигатель OHV с одним цилиндром и верхним расположением клапанов, имеет принудительную систему охлаждения. Напряжение на выходе системы характерно своей стабильностью, поэтому есть возможность запитать самые чувствительные к перепадам напряжения приборы (холодильники, компьютера, котлы). Генератор оснащен тепловой защитой

Доставка и возврат

Отправка Вашего товара

Отправка товара осуществляется через 2 дня после получения оплаты и отправляются через UPS с отслеживанием местоположения посылки и отгрузки без обязательной подписи. При выборе доставки через UPS Extra с обязательной подписью, с Вас будет взиматься дополнительная плата. Перед выбором способа доставки, просим связаться с нами. Вне зависимости от выбранного Вами способа оплаты, Вы сможете отслеживать состояние Вашего заказа онлайн.

Стоимость доставки включает в себя расходы на обработку, упаковку и почтовые расходы. Затраты на обработку фиксированы, в то время как расходы на транспортировку могут варьироваться в зависимости от веса посылки. Мы советуем Вам объединять заказы. Мы не сможем объединить два отдельных заказа и доставка будет расчитана для каждого из них. Отправка товара будет на Вашей ответственности, но мы позаботимся о сохранности хрупких грузов.

Коробки оптимального размера и с хорошим уровнем защиты.

Оцінки і коментарі від наших клієнтів


Відгуки та коментарі відсутні.